एक्टिंग और पॉलिटिक्स के बाद अब कंगना ने मनाली में खोला ‘द माउंटेन स्टोरी’

नई दिल्ली। हमारे बॉलीवुड सेलेब्रिटीज़ को अपना फ्यूचर सिक्योर रखने के लिए एक्टिंग के अलावा और भी क्षेत्रों में हाथ आज़माना पड़ता है। इसी क्रम में अब कंगना रनौत का नाम आगे आया है। एक्टिंग और पॉलिटिक्स के बाद, कंगना रनौत अपना हाथ रेस्टोरेंट बिजनेस में आजमाने के लिए तैयार हैं। उनका नया रेस्टोरेंट ‘द माउंटेन स्टोरी’ 14 फरवरी को मनाली की हसीन वादियों में ऑफिशियली खुल चुका है।

एक इंटरव्यू के दौरान कंगना ने अपने रेस्टोरेंट खोलने की वजह और उसके पीछे का आइडिया शेयर किया है। उन्होंने बताया कि उनका बचपन से एक रेस्टोरेंट खोलने का मन था।
इसके पीछे की वजह वो बताती हैं कि खाने के जरिए इंसान लोगों से जुड़ता है, जो एक प्रकार का प्यार ही होता है। कंगना ने आगे बताया कि उनके रेस्टोरेंट में आने वाले लोगों को पहाड़ी खाना मिलेगा। उनका कहना है कि पहाड़ी खाना वैसे तो जैसा हर जगह मिलता है वैसा ही होता है लेकिन उसे बनाने का तरीका काफी अलग होता है।

पहाड़ों में खाने के अंदर खड़े मसालों का ज्यादा इस्तेमाल होता है। साथ ही उसे पतीलों में पकाया जाता है और वैसा ही स्वाद उनके रेस्टोरेंट में भी लोगों को मिलेगा।एक्ट्रेस ने आगे  बताया कि लोगों को उत्तरी हिमाचल का खाना जैसे सिड्डू भी उनके रेस्टोरेंट में खाने को मिलेगा। कंगना इस रेस्टोरेंट के जरिए पूरी दुनिया में पहाड़ी खाने को एक अलग पहचान देना चाहती हैं।

कंगना ने अपने रेस्टोरेंट में पहाड़ी खाने के साथ-साथ दुनियाभर के पकवानों को भी अपने रेस्टोरेंट के मेन्यू में ऐड किया है। जैसे महाराष्ट्र का वडा पाव, इटली का पिज्जा, अमेरिका का बर्गर और घर जैसे बने हुए आलू के परांठे।

अंत में कंगना ने बताया कि उन्हें कुकिंग करना पसंद है। यही वजह थी कि उन्होंने एक रेस्टोरेंट खोलने का सोचा। उनका मानना है कि अगर किसी को कुकिंग नहीं आती तो वो इसके बारे में नहीं सोच सकता। बात करें कंगना के नए रेस्टोरेंट की, तो उन्होंने तीन-चार साल पहले इसे खोलने का प्लान बनाया था, जो अब जाकर पूरा हुआ है। उन्होंने एक इंटरव्यू में एक्ट्रेस दीपिका पादुकोण को भी अपने रेस्टोरेंट में बतौर गेस्ट इनवाइट करने की बात कही थी।